Diante do sucesso dos anos anteriores, novamente o tema Food Design foi o fio condutor de palestras, eventos gastronômicos, exposições de móveis e objetos assinados por profissionais vindos de várias regiões do Brasil.
O CIDAD3, Centro de Informação de Decoração, Arquitetura, Design e Engenharia, foi, mais uma vez, um dos HUBs da Design Weekend São Paulo e promoveu junto à DEDICATTO, marca de marcenaria e marmoraria de alto padrão, uma programação especial em seu espaço na Alameda Gabriel Monteiro da Silva, em São Paulo. Foram mais de 35 atrações distribuídas entre os dias 5 e 8 de outubro, com público estimado de 600 pessoas. Com organização da CW Assessoria, foi levada ao público uma ampla agenda de conteúdo, com experiências e degustações ministradas por renomados chefs de cozinha, além de reflexões sobre arte, design e cultura, através de arquitetos e dirigentes de grandes marcas do setor.
A curadoria do evento neste ano foi conjunta, com a participação da designer Silvia Grilli, que reuniu nomes para a exposição “Food Design”, com mesas postas, peças de diversos artistas do Brasil e coleções de itens icônicos do design internacional. Silvia também trouxe palestras, desde o Foodtech Movement até debates e mesas redondas ligadas ao design de cozinhas e às tendências de alimentação. Já na curadoria de gastronomia, a chef Brueth Carvalho selecionou chefs com diversas propostas gastronômicas, como uma experiência de um prato preparado na floresta e uma tarde com hambúrgueres Wessel, preparados por Brueth, junto com o chef Paulo Dalsasso, do Buffet Colonial. Confira alguns destaques da programação dos cinco dias de evento!
Fotos: Pgoul.art / Rodrigo Rubira